Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы
Разное
...

postheadericon Харри Реднапп обвинил судью в поражении

Человек, стоящий у руля Тоттенхем Хотспур, а именно их тренер, Харри Реднапп, возложил часть вины, поражения Шпор от Сток Сити, в рамках 15 тура чемпионата Англии по футболу, на рефери который обслуживал тот матч – Криса Фоя.

В воскресенье, Тоттенхем прервал свою 11 игровую беспроигрышную серию, и 6 игровую победную серию, поражением от Сток Сити, 2:1 завершилась та встреча, явно не в пользу Шпор. Харри Реднапп высказал своё мнение, таким образом, сказав, что главный арбитр сам удивится посмотрев по телевизору на свою работу, сообщает Sky Sports.

По ходу еще первого тайма, Тоттенхем уе проигрывал 2:0, но усилиями Эммануэля Адебайора, они сократили отрыв в счёте, реализовал Тоголезец одиннадцатиметровый удар в ворота Сток Сити. Второй гол, который так же провёл Адебайор арбитр, не засчитал, сославшись на то, что в офсайде находился форвард Тоттенхема. Так же, Крис Фой не назначил пенальти, за то, что рукой в своей штрафной сыграл защитник Стока – Райн Шоукрасс. А немного позже, на 82 минуте встречи, и вовсе удалил защитника Тоттенхема – Юнеса Кауля..

«Адебайор находился на метр или два дальше от ворот, чем защита соперников, – прокомментировал Реднапп момент, когда арбитр не засчитал второй гол Тоголезского форварда Тоттенхема – Честно говоря, признался тренер Шпор, я чувствовал с самого начала встречи, что этот арбитр не позволит его команде замахнуться на многое. Мне показалось, что ему нравится то, что он вытворял на поле. Он честный парень и не совершал ошибок намеренно, у него неудачный день, как и у того линейного рефери, который зажёг офсайд в моменте с Адебайором. Вот посмотрит он нарезку моментов данного матча вечером, и скажет: «О, черт, что же я натворил?».

По словам тренера Тоттенхема, он побеседовал с главным рефери, по поводу его сомнительных решений по ходу встречи. «Я еще не разу не жаловался на рефери, за 30 лет тренерской карьеры – это первый случай в моей практике, что рефери допускает за матч так много ошибок. Наш защитник, Юнес Кабул, не заслуживал второй жёлтой карточки, а мы обязаны были набрать если не три, то хотя бы одно очко, но рефери нам этого не позволил», – добавил Реднапп.

Реднапп отдал дань предпочтения, соперникам своего клуба, отметив, что они держались молодцом, но так же отметил, что во второй половине встречи, его подопечные доминировали, да ни кто с этим не поспорит. «Игру мы начали далеко не лучшим способом, но после перерыва перешли на схему с тремя защитниками и перехватили инициативу в свои руки, а если быть точнее – ноги. Я решил всё таки использовать Гарета Бэйла, как левого флангового защитника, а голландца Рафаэля Ван Дер Варт, поставил под нападающих. Это безусловно очень помогло нам взять игру в своё распоряжение. Матчи против Стока, да еще и на их поле, никогда не были и не бывают простыми», – так же подчеркнул Реднапп.

После 14 туров, в активе у Тоттенхема 31 набранный балл и третья строчка в АПЛ.

Читайте также:

Оставить комментарий

Картаhzf zzz r4 yt1 th27 udar baza udar baza plan8 pla21
rss
Карта